Fiches de lecture du livre numérique : Le grand Dictionnaire de Cuisine

Ajouter au panier

0.00 €

 

Image

Nombre de pages : 3040

Format(s) : Format PDFISBN n° 978-2-36708-021-5 (pdf).
Un grand texte peut être difficile à classer. C'est d'ailleurs sa richesse. Il nous attire de multiples façons, et ne laisse pas indifférent, ni sur son contenu ni sur son auteur. Le Grand Dictionnaire de Cuisine en est un exemple.

Amateurs de recettes à la va-vite, ce recueil va vous surprendre, vous attirer, vous faire découvrir des richesses insoupçonnées, de celles dont tout le monde parle, mais dont les finesses échappent à beaucoup.

Alexandre Dumas y a épuisé ses dernières forces. Il l'écrit, et ce n'est pas une figure de style. Nous devions lui rendre hommage en présentant ce monument posthume.

Hormis les grands professionnels, qui pourrait se vanter d'avoir approfondi à ce point la gastronomie?

 

 

 

Formats disponibles : PDF Olni au format PDF, EPUB Olni au format EPUB, FLASH Olni au format FLASH